市规划城建档案馆党支部积极开展纪律教育学习月及“以案四说”警示教育活动

2023-10-16 15:33

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进全面从严治党向纵深发展,市规划城建档案馆党支部于9月22日召开全馆大会及支部大会,开展纪律教育学习月动员及警示教育等活动。会议由馆支部书记、馆长李桂林同志主持,全馆约35人参加会议。

        会上,李桂林同志首先传达了局党组“关于全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神”相关要求,并就此进行了动员部署,接下来将按照局工作要求扎实开展好主题教育工作,不断强化政治理论学习,提升政治理论修养。随后,传达了局2023年纪律教育学习月活动相关工作要求及我馆落实情况,通报了局机关违纪违法案件情况,并以此开展“以案四说”警示教育和对照反思。会议强调,全馆党员干部要深刻汲取教训,一要深化理论学习,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育为契机,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党重要批示指示精神;二要树牢廉洁意识,切实做到防微杜渐,切实增强纪律意识和规矩意识;三要加强作风建设,对作风之弊进行大排查、大检修、大扫除,在馆内营造风清气正的政治生态。

        此次会议还集中观看了廉洁警示教育片《脱轨的人生》,开展了保密教育学习等,支部书记紧密结合《中国共产党纪律处分条例》和大家分享了廉政党课和全面从严治党学习心得。通过系列学习、交流,时刻提醒党员干部要进一步提高政治站位,坚持底线思维,不断强化廉洁自律观念和保密意识,防微杜渐,兢兢业业做事,干干净净做人。





0757-82228427

档案查阅 0757-82323115

档案报送 0757-29398918

地址:佛山市顺德区佛山新城吉祥道10号档案中心四楼

Copyright 2020 佛山市规划城建档案馆 版权所有 粤ICP备09165639号-1